FORTNITE: Horarios y mas sobre el evento de la Temporada 9

Hoy es el gran día, el evento va a comenzar, prepárense ya que aqui esta toda la información, horarios y mas para esta batalla.

Doggus y Cattus se han vuelto extremadamente populares en Fortnite: BR y no es para menos, desde hace ya un tiempo los jugadores han venido viendo las pistas que ha dejado Epic Games, sobre lo que será el evento que dará fin la temporada 9 de Fortnite, según las malas lenguas, lo que veremos próximamente será una batalla épica entre el Robot Gigante y el Monstruo de Pico Polar, al más puro estilo de los Power Rangers, Mazinger Z o Ultraman y aquí les diremos cuando y a que hora sucederá todo esto.

¿Cuando sera el evento?

Esta pregunta fue respondida hace unos días, ya que Epic, liberó al fin el contador final que dará comienzo al evento de la temporada 9 de Fortnite, la cual ya nos indica que el esperado evento donde veremos esta posible batalla épica se desarrollará hoy Sábado 20 de Julio.

¿A que hora iniciara el evento?

Como la misma cuenta atrás nos da el horario exacto para saber a que hora podremos disfrutar de este evento en Fortnite, podemos fácilmente decirles a que hora comenzará el evento entre Cattus y Doggus. Para saber a que hora será en tú país puedes consultar la siguiente lista.

  • Chile: 2:00 PM.
  • Argentina: 3:00 PM.
  • Perú: 1:00 PM.
  • Uruguay: 3:00 PM.
  • Colombia: 1:00 PM.
  • Ecuador: 1:00 PM.
  • México: 1:00 PM.
  • España: 10:00 PM.
  • Bolivia: 2:00 PM.
  • Puerto Rico: 2:00 PM.
  • Venezuela: 2:00 PM.
  • Panamá: 1:00 PM.
  • Costa Rica: 12:00 PM.
  • El Salvador: 12:00 PM.
  • Cuba: 2:00 PM.
  • Guatemala: 12:00 PM.
  • Honduras: 12:00 PM.
  • Nicaragua: 12:00 PM.
  • República Dominicana: 2:00 PM.

Con esta información ya podremos saber en especifico cuando y a que hora podremos ver el evento de Fortnite. Además, si por algún motivo los servidores del juego se sobrepoblan y no puedes entrar a verlo por ti mismo te recomendamos que si no quieres perderte nada de la acción entre Cattus y Doggus, te pases por la categoría de Fortnite en Twitch, de esta forma más de algún Streamer conocido estará atento a que el evento comience.

El MTL (Modo de Tiempo Limitado) fue filtrado por Mineros de Datos y se llamara “El Enfrentamiento Final” y su descripción dice “Inicien protocolo de protección de la isla, Jetpacks con combustible infinito serán concedidos, tomen los aires y busquen protección en las plataformas voladoras”

La propaganda que se vio en las pantallas de Fortnite indicaron que los jugadores tendrían que ponerse en lugares seguros para ver el evento y la descripción del modo confirma que este es el caso y que los jugadores deberán acceder a las Plataformas voladoras que se agregaron al inicio de esta temporada.

Síguenos en Facebook

El sitio web Prensa Objetiva utiliza cookies como parte funcional de la misma, recabamos dicha información de forma anónima y únicamente con el fin de darle un funcionamiento correcto al sitio web. Asumimos que estás de acuerdo con ello, pero de no estarlo puedes abandonar la página o puedes darle Click al botón de aceptar, y continuar disfrutando del contenido que te ofrecemos. Aceptar Leer T&C

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!